Презентация
Меня зовут Таня Маршан и я люблю Францию и Монако и поэтому будучи историком по образованию,уже больше 16лет делюсь своим увлечением и провожу самые интересные экскурсионные программы по Югу Франции,где живу.
Ещё в Москве я проводила экскурсии,теперь проживая на Юге Франции,организую визиты и для французов и для русскоговорящих гостей.Я русская француженка,у меня и французское гражданство.
Вместе со мной вы окунётесь в увлекательный мир Лазурного берега,Прованса и итальянской Ривьеры:история и современность,необычные сюжеты и яркие персоналии -вы узнаете о многом,но вместе с тем легко и непринуждённо.Ведь моя задача и состоит в том чтобы удивить вас и влюбить в мою Францию и мой регион.
С удовольствием посоветую,учитывая ваши вкусы,самые вкусные рестораны.Покажу и познакомлю лично с виноградными доменами,где мы дегустируем,знакомясь с винами Прованса и Ниццы.Отвезу в самые секретные,романтичные места.
На машине или пешком я помогу вам в знакомстве или в углублении нашими красотами индивидуально или в группе
Вы уже в ожидании встречи?О, Mon Dieu!И я тоже...