Была онлайн: 5 ноября 23:57
Транспорт:
Citroën C3 (1 фото)
Renault Clio (1 фото)
Renault TRAFIC 2017г (1 фото)

Скандал до открытия 72-ого Каннского Кинофестиваля

Начало было не супер удачным! Знаете почему? Инаугурация была намечена на 1 сентября, но вы помните что началась в этот год?

Началась Вторая Мировая война

Ему негде было приютиться, и тогда старое местное казино около порта предоставило свою площадь…вплоть до 1983 г.

По -настоящему, свою интернациональную карьеру он начал лишь в 1946 г.

Он самый популярный и самый мультимедийный среди своих братьев! В этом году знаете кто будет заправлять «бандой»?

Ему 72,но он полон сил и таланта, как всегда, впрочем! Его часто критикуют, но он плюёт на это и ему прощают! Он выше этого! Выше зависти и политики!

Он заслужил это!

Он скандальный, а кто не такой из звёзд? Назовите? Но всё равно он мудрый! Чертовски обаятельный и такой же истинно французский, как мой прекрасный Alain Delon! Им обоим можно всё!И пусть прямо сегодня перед его началом было объявлено, что великий француз сноб +куча неприятных обвинений и не достоин получить его главную награду и мечту любого кинематографиста, гораздо больше, чем Оскар-Золотую Пальмовую Ветвь… Великий Алан!!! Он получит её, мы знаем когда!19 мая в это воскресенье! Получит за заслуги перед кинематографом! Честь!!!

Нет смысла больше скрывать, что у нас открылся 72-й Каннский Международный Кинофестиваль!

С открытием вас,mes chers! А какие звёзды и фильмы будут представлены вы уже знаете? Аэропорты Ниццы и Мандельё встречают звёзд шоу-бизнеса уже 2-й день…à bientôt? On se verra, Увидимся в Каннах?

Ваш кинематографический гид,Tania Marchand

[ 0,06331 ] / [ 57 ] / [ 0,04116 ]